Пользовательское соглашение

Данное пользовательское соглашение является публичной офертой. Указывая свои персональные данные в полях «Имя», «Адрес», «Номер телефона», «Адрес электронной почты (Email)» форм сайта, расположенного по доменному адресу: http://www.3kita.ru, (далее – «Сайт»), или регистрируясь на Сайте путем заполнения данных форм, субъект персональных данных («Пользователь») присоединяется к настоящему соглашению и свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие ООО «Мебельный центр «Три кита» («Оператор») на автоматизированную или с использованием средств автоматизации обработку его персональных данных, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что:

  • является субъектом указанных им на Сайте персональных данных;
  • в полном объеме ознакомился с условиями настоящего соглашения;
  • согласен с условиями настоящего соглашения.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается для обработки следующих персональных данных: имя, отчество, номер телефона, адрес места нахождения, адрес электронной почты.

Обработка персональных данных осуществляется в целях:

  • предоставления Пользователю информации о имеющихся в продаже товарах и предоставляемых Оператором и его партнерами услугах (работах) и их стоимости;
  • дистанционной продажи товаров и предоставления Пользователю Оператором и его партнерами услуг (работ);
  • информирования Пользователя о новом ассортименте продаваемых товаров, предоставляемых Оператором и его партнерами услугах (работах);
  • проведения опросов, маркетинговых, статистических и других исследований;
  • информирования Пользователя о новостях, связанных с ТЦ «Три кита» – скидках, акциях, проводимых в ТЦ «Три кита», и пр.

Согласие предоставляется на осуществление в отношении персональных данных действий, необходимых для достижения вышеуказанных целей, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также на осуществление иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Пользователь подтверждает, что Оператор имеет право предоставлять третьим лицам (партнерам Оператора) указанные выше персональные данные, если персональные данные необходимы для предоставления Пользователю заказанных Пользователем услуг (работ).

Полученные Оператором персональные данные разрешается использовать исключительно для целей, указанных выше.

Данное Пользователем согласие на обработку его персональных данных действует со дня его предоставления и может быть отозвано Пользователем посредством направления Оператору письменного уведомления.

Подпишитесь на рассылку и следите за нашими акциями, скидками и новостями

Наш сайт использует файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных, и Политикой конфиденциальности.