Отзывы

Отзывы о мебельном центре

20.09.2022Алексей Мне сюда удобно заезжать в строительный отдел. Мне ассортимента хватает. Для самовывоза сразу готовят все документы и даже помогают с погрузкой. На парковке всегда есть свободные места.
11.09.2022Frida Подруга зазвала поехать в центр мебели. Впечатления ухх. Огромное пространство, да еще на пять этажей. И везде расположена не только мебель. Можно купить светильники, сантехнику, текстиль для спальни, шторы и всякие интересные безделушки. Знаю чем заманить мужа. Видела большую секцию стройматериалов.
08.09.2022Шамиль Привез маму за матрасом. В Асконе мама как то подозрительно быстро его выбрала. А потом начался поход по всему центру. Я выдохся через час, но маму это не остановило. Такой большой центр быстро не обойдешь, но хорошо что работают все эскалаторы, есть где посидеть отдохнуть.
05.09.2022Вика Живу в Одинцово, центр мебели посещать удобно. Можно много купить с большими скидками и на распродажах. За акциями удобно следить на сайте. Вот и сейчас в компании MZ5 Диваны скидка в 50%. Заехала за подушками. Получается купила две, а месяц назад купила бы всего одну. Прошлась по центру, выбор большой. Даже и не скажу чего больше.
03.09.2022Игорь Федянин Мне понравилась концепция все в одном месте. Нет нужды объезжать магазин за магазином. Тут тебе и мебель, и диваны, кухни, матрасы. Можно выбрать одним махом все, вплоть до покрывал и полотенец. Дазабыл, даже стройматериалы есть. Так что рекомендую.
24.08.2022Полина Михина Хороший мебельный центр. Не душно, просторно, много воздуха. Большое бутиков и выставочных залов. Ходи не переходи. Я только готовлюсь к покупке квартиры и заранее присматриваюсь к тому, что буду покупать. Интернет каталоги хорошо, а в центре можно увидеть и рассмотреть новинки и разные варианты мебельных групп. В общем повышаю насмотренность. А центр рекомендую всем. Здесь здорово.
20.08.2022UncleDic Заехали по пути на дачу. Очень удачно. Купили все что хотели. Заодно присмотрели покрывала в спальню. Они хорошо смотрелись на кровати в салоне, не помню как назывался. Планируем приехать в будни, хочется все полностью планомерно обойти
16.08.2022Виктор Что сказать. Автостоянка, салоны мебели, кафе на 2 этаже, большой отдел стройматериалов на первом. Все отлично.
10.08.2022Mycjjll Мне здесь все понравилось. В Шатуре нашла шикарный журнальный столик. Несмотря на мой географический кретинизм по схемам и указателям салон нашла с первого раза.
02.08.2022Светлана П. При отсутствии машины удобно подъехать на общественном транспорте. Что я и сделала. Много салонов с красивой мебелью, шторами и деталями интерьера. Народу мало, никто не шумит и не лезет под руку. Записала понравившиеся бренды, дома еще в интернете покопаюсь. Уменьшу список поиска и подожду или ночи распродаж или черной пятницы. Они постоянно проводятся
26.07.2022Дмитрий Был в начале июня в трех китах, заказал изготовление кухонного гарнитура, вот сегодня на календаре уже 22 июня, мои гарнитур доставили домой. Смотрится на месте он шикарно, сборка у меня была от продавца. Хочется сказать, спасибо что размещаете у себя такие качественные компании-производители. PS на сайт продавца тоже отзыв положительный оставил.
24.07.2022Lora_Dobro С удовольствием еще раз приеду в ваш торговый мебельный центр! Меня по-настоящему покорила обстановка внутри, то, какие симпатичные образцы мебели выставлены на каждом этаже. Единственное, если позволите, то хотелось бы больше лавочек для отдыха, т.к. ходить приходится долго и ноги устают.
18.07.2022Владимир Спасибо за работу центра, было приятно приехать побродить да прикупить нужное) буду рекомендовать три кита друзьям, знакомым.
10.07.2022Романова Светлана Передаю благодарность от моего мужа, который в прошлое воскресенье посетил строительный отдел вашего торгового комплекса! Мужу вернулся домой счастливый как ребенок на новый год и сказал, что нашел наконец-то грамотный отдел, где собрано все, что ему нужно. Теперь, говорит, на все праздники мне будет список заказов с вашего строительного отдела составлять)))
04.07.2022Бирюкова Ольга Игоревна Огромная благодарность торговому центру три кита за такой шикарный выбор компаний кухонных гарнитуров! Я сэкономила приличное количество человеко-часов, что сразу приехала к вам, а не разъезжала в поиске по мебельным и кухонным салонам Москвы!
17.06.2022Kapustina Mari Приехала в три кита по наводке друзей, они тут покупали и частично заказывали по индивидуальным эскизам мебель для загородного дома. Торговый комплекс и правда такой как о нем пишут – огромный и классный! Без труда нашла именно то, за чем приехала. Спасибо владельцам комплекса за такую крутую его задумку, приятно приехать в одно место и купить все нужное!
13.06.2022Олеся Рада, что побывала в вашем торговом комплексе три кита и увидела его вживую! Много мне про него рассказывали коллеги на работе, и какой он большой и что много в нем представлено мебельных компаний, ну вот наконец-то я сама сьездила и оценила весь этот размах=))) Комплекс и правда получился большой и красивый и я нашла в нем именно тот письменный стол для сына, который хотела!=))
09.06.2022Марк Большой современный магазин, есть все что нужно есть стройматериалы, паркет/ламинат, есть мягкая мебель, есть всякие шкафы и очень хороший выбор кухонь (мы взяли у русского производителя).в общем все, что людям в основном нужно тут и есть.
05.06.2022Огнева Екатерина Благодарю магазин три кита за своевременную и бережную доставку и сборку гардеробного шкафа-купе. Ребята монтажники все сделали быстро и четко, и даже после себе вынесли большие картонные листы упаковки, я была поражена!=))
01.06.2022Черникина Марина Львовна Выражаю огромную благодарность вашему торговому комплексу за сэкономленное время в поиске мягкого гарнитура. У вас прекрасный выбор как самих магазинов-производителей так и выбор внутри этих магазинов! Я подобрала себе чудесный гарнитур из дивана и двух кресел, он очень удобный и красивый!
21.05.2022Ольга Отличный выбор для спальной зоны. Есть и шкафы, и сами кровати, всякие тумбочки прикроватные, столики. Мы смогли все себе подобрать, еще и попутно выбрали светильнички очень красивые.
17.05.2022Ирина Были в Три кита перед новым годом. Понравилось что есть много тематических товаров. Можно и себе подобрать, и в подарок друзьям что-то купить из нужного в доме. Много магазинов, есть не только мебель, но и все сопутствующее: кухонные принадлежности, всякие скатерти, дизайнерские элементы.
10.05.2022Василий Очень удобный тц. В трех китах все построено так, чтобы человек, который пришел с конкретной целью, быстро смог найти то, что ему нужно. На каждом этаже свои группы товаров, есть навигация и таблички везде. Это очень удобно.
05.05.2022Влад Покупал в Три кита межкомнатные двери. Неплохой выбор, плюс в строительном отделе можно докупить фурнитуру, всякие плинтусы и прочее.
01.05.2022Кирилл Кирилл Отличный мебельный центр. Заезжали сюда за анатомическим матрасом, в асконе нашли подходящий вариант, еще по тц погуляли и новое постельное подобрали, очень удобно что все в одном месте.
20.04.2022Ирина Долго искала мебель для гостиной по разным сайтам, но ничего не западало в душу. Муж предложил съездить в ваш торговый комплекс. Согласилась, скорее от безысходности, мало веря в успех поездки. Тем больше была моя радость, когда я наконец-то увидела то, что искала. Вашим комплексом приятно удивлена)) Он огромный, с большим количеством брендов от самых разных производителей!
17.04.2022Елена Более удобного комплекса чем ваш, мы с мужем не встречали! Впервые попали сюда пару лет назад, когда искали мебель для квартиры. С тех пор стараемся время от времени заезжать. Без покупки не уезжаем никогда! Какую-нибудь мелочь — вазочку или комнатный цветок обязательно покупаем)) Очень люблю ваш комплекс!
13.04.2022Наталья ТК “Три кита” стал для меня находкой. Я была уверена, что это целиком и полностью мебельный центр. Зашла по чистой случайности за компанию с подругой и обомлела. Огромный выбор штор, бытовая техника, освещение, напольные покрытия, стройматериалы, сантехника. Всё логически размещено на 5 этажах. В одном месте можно купить всё для дома или квартиры!
09.04.2022София В мебельный центр “Три кита” поехали посмотреть мебель производителя Art Classic. Нам нужна именно такая дизайнерская мебель, а она сегодня в дефиците. Комплекс понравился. Не вся мебель в нашем вкусе, конечно. Но концепция мне понятна. Здесь есть и премиум, и эконом сегмент. Это мебельный центр для всех! Art Classic не подвел, диван понравился, заказ оформили.
05.04.2022Анна Ездили выбирать кухню целенаправленно в ваш торговый центр. Много хорошего слышала от разных людей по поводу выбора в “Три кита”, решила проверить самостоятельно. Торговый комплекс понравился, много всего интересного увидела. Выбор есть! Кухню выбрали у того производителя, который и рассматривали изначально — “Мария”.
25.03.2022Вячеслав Буров Купили квартиру на вторичке и решили сделать капитальный ремонт. Сначала хотели какой-то единый дизайн сделать, но семья большая, в итоге каждый в свое уперся: дети одно хотят, жена другое, а мне лишь бы все это пережить) В тц Три кита смогли подобрать каждый на свой вкус: детям двухярусную кровать и кремовую мебель, жене гардеробную в спальню, а мне шикарный диван с тумбой под телик. Отличный магазин с понятной навигацией, не пришлось бесцельно блуждать в поисках
21.03.2022Oksana T В Три кита приехали за кроватью, поскольку старая уже совсем на ладан дышала. В итоге помимо самой кровати и матрас новый купили, и одеяла с подушками, еще и новый постельный комплект) хороший магазин с большим выбором.
15.03.2022Ирина Митрохина Обожаю тц Три кита за его универсальность и качество. Нет никакого ширпотреба низкокачественного, выбор большой. Правда, бывает так, что прихожу я за шторами, а ухожу с тарелками)) Из мебели здесь покупали журнальный столик в Britannica, очень хороший, вписался в интерьер будто родной)
11.03.2022Михаил Приличный мебельный центр. Один из немногих, где все по этажам разбито, а не черти как расположено. На первом этаже неплохой строительный отдел, есть все необходимое, если срочно нужно докупить.
03.03.2022Марина Ларина Очень намучились с выбором мебели! в какой магазин не приедешь, везде одни и те же модели, еще и ценник задран! А качество так себе. Решили на выходных отправиться в Три кита. Он от нас хоть и далеко, но отзывы хорошие. И не прогадали. Магазин действительно стоящий. Большой выбор, много акций. И есть буквально все, под любую комнату и пожелания.
22.02.2022Андрей Можно было быстро забрать строительные материалы самовывозом, не пришлось долго ждать оформление бумажек, менеджер быстро сделал накладную и на кассе не было очереди. Персонал хорошо работает, везде бы так. Кстати за строительными материалами заезжаю не первый раз, уже третий за полгода, всегда было все нормально
16.02.2022Евгений Живу в Одинцово, поэтому ближайший ко мне мебельный – это Три Кита. Посещаю по мере необходимости, всегда находил то, что мне было нужно. Стройматериалы, мебель, обои, освещение покупал именно у вас в течение нескольких лет. Доволен обслуживанием и качеством товаров.
11.02.2022Ольга Мебельный огромный, все не обошли, но нашли, что искали. Похвалю парковку, в выходной были места, пространства много, не было никаких проблем, чтобы запарковаться. Дошли до третьего этажа, дальше подниматься не стали)) Приятно видеть недалеко от МКАД по сути, такой большой мебельный центр, где есть вся мебель для кухни, для гостиной, для прихожей и так далее
07.02.2022Светлана «Три Кита» понравился тем, что представлено очень много разных магазинов со всей России и не только. Видела мебель из Италии, элементы декора из Англии, Финляндии, но в основном конечно много мебели российского производства. Можно выбирать, разнообразие есть и это хорошо, потому что на самом деле почти везде все одинаково, а в Трех Китах увидела то, чего нигде не было
02.02.2022Денис был в салоне ангстрем сегодня, там были большие скидки на гостиные до 50%, очень повезло. Посетителям мебельного центра три кита рекомендую обойти все, потому что производителей очень много и есть шанс найти то, что нужно, и еще получить скидку ко всему прочему
20.01.2022Дмитрий Тоболин Ездили за светильниками. Друг сказал, что большего выбора, чем в три кита, не найду. Послушал, не пожалел. Купили всё нужное, цены адекватные, на кое-что скидку новогоднюю сделали, в общем приятно. Потом зашел с в стройматериалы, у нас проблема со стеной над кроватью. Мне консультант предложил ламинатом стену эту оформить. И мне понравилась идея! Обдумаю и сделаю.
15.01.2022Krasnova Vika Я не думала, что настолько большой мебельный центр. Здорово, что парковка просторная, проблем с местом не было. Приятно удивила мебель европейского производства. В одном из таких отделов я заказала наконец кухню. Точное попадание в мои желания) И главное, я здесь впервые вижу этого производителя. В других ТЦ или не замечала или (что более вероятно) его нет.
10.01.2022Крис Кавалерова Чудесные вещицы для дома! Я прям отдыхаю здесь. Можно фантазию проявить и что-то нестандартное подобрать. В этот раз хочу отдельное спасибо еще и за шторы сказать. Сколько времени определялась с ними, нашла в Три кита у вас свои идеальные изумрудного оттенка.
07.01.2022Полина Ливанова Нашла симпатичную уличную мебель. Вот как всегда, едешь за одним, но находишь и другое. А денег на всё разом нету)) Выбрали кровать с матрасом себе, это актуальнее сейчас) А отдел этот симпатичный записала себе, к дачному сезону еще один набег сделаем.
02.01.2022Кирилл Мясников Понравился ТЦ Три кита. Были в будни днем, но народ есть все равно. Хотя не так, как в выходные, наверное. Хороший выбор мебели абсолютно любой. Супруга выбирала диван, а я просто ходил сё смотрел, интересно было. Да и на будущее приглядывал. Стройматериалы даже есть, заходил, оценил, достойно. Вполне приличное кафе на втором этаже.
16.12.2021Иван Турчиков Очень хороший строительный отдел, подобрал плитку для кухонного фартука, инструменты, ну и прочие необходимые мне для ремонта вещи. Жена с дочкой по мебельным отделам прошлись, были в восторге от выбора, уже присмотрели все необходимое.
14.12.2021Марина Т. Очень понравилась мебель от фабрики Canti, именно в этом отделе мы совершили покупки. Также по мелочи и в других отделах отоварились, очень сложно пройти мимо отделов с домашним декором)))
10.12.2021Ирина Очень жаль, что нет детской комнаты с сотрудником, который бы присматривал за детьми, когда их родители покупки делают. ТЦ очень большой, дети устают…. Но в остальном все отлично, пять этажей мебели и товаров для декора дома, много известных брендов, есть элитные отделы с дизайнерской мебелью. На втором этаже есть кафе, кухня кстати там хорошая, нам все что мы заказали понравилось.
7.12.2021Аронова Татьяна Как же здорово, что в одном мебельном комплексе можно купить все необходимые товары для дома – мебель, декор и даже строительные материалы. Мы с мужем тут целый день провели, в итоге заказали все, что нужно было. И муж был очень рад, что в строительном отделе нашел те инструменты, которые долго искал.
1.12.2021Алена Вчера была в отделе текстиля и посуды Броско, оооочень все понравилось, наконец-то купила новую посуду! Также хотелось бы отметить работу продавцов торгового зала, помогли собрать нужную кухонную утварь. После покупки в этом отделе немного прогулялась и по остальным, конечно сил на все 5 этажей не хватило.
23.11.2021Дмитрий Парковка огромная, даже в выходной, учитывая поток людей, было где встать. Проблем при посещении центра у меня лично не возникло, передвигаться комфортно, эскалаторы достаточно широкие, мне было удобно.
20.11.2021Максим Не заблудился и уже хорошо)) Лайфхак – пользоваться картой на сайте, тогда очень просто перемещаться по комплексу. Правда, я думаю, что заблудиться все-таки сложно, это только я такой «талантливый», хаха)) Вообще приезжал с семьей выбирать кухню, присмотрели несколько вариантов, долго не могли определиться, консультант помог решиться, были на 5-ом, рады, что поднялись до конца, потому что там нашли кухню, которая нам всем понравилась))
10.11.2021Алексей Покупал стройматериалы на первом этаже, доставку оформлял на пятомJ Доволен качеством и выбором материалов, общался с грамотным консультантом, что на самом деле редкость. Мне понравилось, торговый комплекс конечно производит впечатление, я был впервые и масштаб и количество брендов удивило, такое наблюдал впервыеJ Желаю вашему комплексу удачи и процветания!
05.11.2021Сергей Здорово, что есть услуг экспресс-доставки, доплатила и не жалею, действительно очень быстро, за пару часов после оформления, я даже не успела добраться домойJ Персонал хорошо делает свою работу, рада, что мне посоветовали поехать в Три китаJ
01.11.2021Игорь Отдавал напольное зеркало в реставрацию – рад, что именно в «Три Кита». Во-первых, вышло недорого, ну а во-вторых, реставрация выполнена качественно, аккуратно, красиво, учли мои пожелания, я очень доволен! С радостью порекомендую вас всем своим знакомым, все благ!
*
* - обязательные поля
Подпишитесь на рассылку и получайте регулярные скидки

Наш сайт использует файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных, и Политикой конфиденциальности.

Три кита

logo
Одинцовский р-н, РП Новоивановское, ул.Луговая д.1 Моск. обл.
+7 495 780-37-37, Факс:+7 495 723-82-82, E-mail: baka@3kita.ru
Три кита
Крупнейший мебельный центр Европы
Одинцовский р-н, РП Новоивановское, ул.Луговая д.1 Моск. обл. , Моск. обл.
Phone: +7 495 780-37-37